OPENBOX.ua

Openbox® A5 Mini - маленькая приставка с широкими возможностями


07.07.2017

 

    Совсем не так давно мы выходили в Интернет через телефонную линию под убаюкивающие звуки модема. В те лихие времена приходилось порой отключать отображение картинок чтобы ускорить загрузку необходимой информации, о просмотре живого видео и разговоров не было.
    Сейчас обычный житель мегаполиса имеет скорость подключения достаточную для HDTV или даже вещания. Телевидение пришло в Интернет давно, а сейчас перетягивает к себе все больше зрителей с антеннами.

    Отсутствие антенны далеко не единственный плюс IPTV, здесь телевидение может по настоящему стать интерактивным: предоставить каждому зрителю именно то что он желает и в конкретный момент времени!

 

    Первые приставки для просмотра IPTV (телевидение через сеть) были чрезвычайно ограничены в возможностях. Это были простые устройства для приема каналов оператора через IP-сеть, по сути аналогия эфирного или спутникового вещания, отличие лишь в канале доставки.
    ОС Android к моменту прихода в телевидение имела массу приложений для IPTV, VoD (видео по запросу) и других сервисов. Вроде бы успех гарантирован, но проблема в том, что многие приложения создавались для работы на планшете или смартфоне, а комфорт на ТВ-приставке с обычным пультом оставляет желать лучшего.

    В Openbox® A5 Mini операционная система Android была серьезно переработана и оптимизирована именно для комфортной работы в качестве ТВ-приставки. При этом сохранены все преимущества, которые несет в себе ОС Android.

    Смотреть обзор на сайте

 




Работает на «Битрикс: Управление сайтом» © «Битрикс», 2001-2006