Поиск по сайту
Eng Укр Рус
 
Приставки
Приборы
Аксессуары
Купить
Файлы
События
О нас
О компании / Новости Компании...
О нас
Торговая марка
Рекламные материалы
Информация для установщиков и пользователей ресиверов "OPENBOX"
Сервис
Версия для печатиВерсия для печати
14.01.2019

 

    Класс устройств Андроид IPTV/OTT-приставка уже перестал быть чем-то экзотическим. Практически все популярные стримминговые сервисы представили приложения для ОС Андроид, более того, почти все они поддерживают управление пультом (а не только мышкой).
    Итого, за считанные годы произошла революция выхода телевидения в Интернет, а само телевидение существенно изменилось и стало полностью интерактивным.

    На рынке доступно большое количество Андроид-устройств для телевидения. Принципиально их можно разделить на две ценовые категории: премиум с поддержкой всех последних стандартов, максимальной производительностью и изделия эффективные по цене. В реальной жизни, для большинства пользователей, нет необходимости в приобретении дорого High-End устройства (отсутствие контента, вещание продолжается устоявшихся форматах и тп).

    Итого выбор бюджетной приставки - вполне оправданное решение "на ближайших 3-5 лет". Но проблема в том, что этот ценовой сегмент заполонили дешевые поделки из Китая низкого качества, где используются б.у. (Second Hand) компоненты, программное обеспечение "тормозит" даже на больших объемах памяти и тп.

 

 

    Openbox® A4 Pro и Openbox® A4 Lite - Андроид-приставки с лозунгом "качество за доступную цену", а их характеристики готовы удовлетворить требования практически всех потенциальных пользователей.

 

 

    

    Смотрите подробный обзор на сайте

 


Facebook Instagram Telegram

https://satshop.com.ua



О нас
Торговая марка
Рекламные материалы
Информация для установщиков и пользователей ресиверов "OPENBOX"
Сервис
Версия для печатиВерсия для печати
Copyright ® Satellite Systems
Created by Rey
Перейти на главную Поиск по сайту Лучшие спутниковые ресиверы